Fatal

Hoje acordei cansada

com recordações, de momentos bons de antigamente...

Hoje eu pensei que ainda era jovem e quis viver loucamente!

Coloquei o vestido mais lindo,o perfume que gostavas e me embelezei

e já ia sair,quando me perguntei...

Aonde iria?

O quê faria?

Com quem iria?

...eu não sei!

E fui tirando a roupa lentamente ..

e eu pensei em ti, inutilmente...

e meus olhos choraram amargamente,...

e

um colapso veio,

fatalmente.

Jandiel

Jandira Leite Titonel

jandiel
Enviado por jandiel em 05/01/2019
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T6543493
Classificação de conteúdo: seguro