O Meu Amor

O meu amor/

É um termo incerto/

Tem um cheiro azedo, adocicado/

Meio puro, pecado/

Com cara de carinho e medo guardado/

É um complexo difuso de intensidade/

Sem maldade/

Com falhas de caráter/

Com fuga de cela/

Com liberdade/

O meu amor/

É bem e mal/

É a água do ouro/

Com dança de solidão/

Com muita emoção/

Como qualquer noite a meia luz/

Anda pra lá e pra cá/

Como o valsar de uma onda na praia/

O meu amor/

É desmedido de sanidade/

Resposta sem solução/

Uma aventura no elevador ou no saguão/

Uma gota de veneno/

Que leva o bêbedo ao vício/

Numa frequência de quase enlouquecer/

Ou morrer/

O meu amor/

Dentro de um dilema/

Parece os poderes de um rei no cinema/

De um presidente no sistema/

Bem como fazer de você eternamente apaixonada/

O meu amor é você/

Que é tão linda/

Tão carinhosa e amiga/

Ora submissa, ora autoritária/

Capaz de suportar o sofrer/

O meu amor/

Não pode ser eu sem você/

Ou você sem mim/

O meu amor pra existir/

Tem que ter o início e o fim/