No caminho do sol

Um manto estendido

E sobre sua sabedoria

Um moço seguindo

E escrevendo sua história

Buscando a brisa suave que promete o infinito

São tantas coisas que o vento traz!

Quando o coração não tá aflito

Viva...a vida é fugaz!

A miúde falo, porque te quero bem...

Bem perto do sol

Admirando a lua também

Ao som do canto do rouxinol

A lua, o sol e o rouxinol

A vida, o caminho...tudo encanta

Sigo ouvindo as notas musicais ao sol

E encanta...o moço que canta

O caminho tem sido longo...

O brilho do sol o chama

Existe pernilongo

Mas acerta o caminho!...a vida te ama...

Aju- 05/01/2019

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/01/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6544070
Classificação de conteúdo: seguro