Devorando o tempo

Já devorei anos como um cão faminto

Engoli meses com voracidade juvenil

Algumas semanas foram mortas a pauladas

E esquecidas na geladeira da vida

Agora estou de dieta e como segundos

São eles deveras magros e sem sabor

É o que sobrou da feira da vida vivida

É o que o relógio da vida me traz

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 06/01/2019
Código do texto: T6544367
Classificação de conteúdo: seguro