Versos truncados

Minha cabeça, um silêncio.

Sem idéias,

sem coerência,

sem prumo.

Meu coração, um vazio.

Sem sentimentos,

sem carência,

sem rumo.

Só minha mão está cheia

com a substância do lápis

com que escrevo,

e este papel,

que se enche de grafite.