SEREIA____________________

Diz o marinheiro que - olhos de farol - ah! Deixou-se fartar!
Olhar cor de âmbar fita o marinheiro de corpo já cansado de tanto naufragar. O transe aflito do remo a excita.

 
Não há, marinheiro, tranquilidade nesse mar! Mas tenta ele -ganhar a morte - bobagem! E na profusão das águas, sorri a sereia, em prazer. Maldita!

- E tua magia anda a me consumir em palavras. Como se não fosse daqui! -, diz o marinheiro, respirando com ânsia. E ao forte e insano sorriso, está a responder-lhe a sereia: naufrague! gargalhou, com violência tanta, que elevou ao céu imensa glória. Morra entre deleites! Ela disse...

Banquete ao som de: 
Danheim - Mannavegr
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 06/01/2019
Código do texto: T6544448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.