HOMEM MORTO.

O homem espera,
uma mão no queixo,
e o pensamento sabe-se
ele,
em que altura.
ou em que profudidade
mergulha no momento
essa massa de carne,
o amor não veio,
virá, talvez não,
se mete o homem
em metáforas,
hipérboles o rodeiam,
paréfrases o poêm de pé...
e o texto se destaca,
como uma força motriz,
o homem desiste do amor,
quer agora no seu íntimo,
ser ator  para encontrar
a atriz,
mas a atriz não veio,

o homem se despi do agora,
sai por ai afora,
tentando existir.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/01/2019
Código do texto: T6544491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.