o desabafo do leandro e as lágrimas da priscila

esse é a oração da menina e do homicida

a dor da falta sucumbe vidas e ideologias

é o choro, o falso riso e a métrica na reza

gritos em ouvidos vazios

entupidos por entorpecentes

já não há Deus, já não mais cupido

o pão e o circo atraem amigos

a realidade atrai inimigos

luta constante

completamente singular

sem mãe, sem pai, sem lar

cada um é o que faz, nada a mais

somos o que bebemos,

tão armados quanto o presidente

carregamos o passado acarretado transeunte

& a u s e n t e

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6544661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.