Olhar

Me diz/

Por favor me diz/

O que que eu não fiz/

O escuro do teu quarto/

Teu olhos vazios/

Teu sorriso contido/

Tua voz oculta/

Teu coração mudo/

E aquela sensação de não saber explicar/

Se há algo/

Que faça falar/

Que eu possa estar/

Talvez eu não possa/

Mais uma vez/

Antes de ir/

Queria ficar/

Mas até as pedras se vão sem falar/

Não se zangue/

Se eu sempre te amar/

É o mínimo/

Da luz no escuro/

Que irás encontrar/

Quando, eu não mais falar/