Quem sou?

Me perguntas quem sou,

Expressão que te inquieta.

Revelas em seu olhar insistente

O desejo em reconhecer-me,

Pois sou, minha pequena

De todas as noites de luar,

O desejo em apreciar

Uma estrela que se destaca

Mas logo após se apaga.

Sou o segredo de seus pedidos

Plantada em seus sonhos

Sou o olhar inibido

De menino tímido

Encorajado num momento

Em olhar-te como ninguém

Nos olhos que tanto te reservas.

Sou a gota cristalina

Quebrada no chão,

Destino incerto,

Histórias traçadas

De um por do sol.

Sou a poesia

Que apenas palavras

Não descreveriam.

Sou o medo

Que não se funde a solidão,

Que teme a força

Que me arrasta sem direção...

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T6545
Classificação de conteúdo: seguro