Não sou objeto

Não sou objeto para que possa

limpar suas digitais

e apagar em mim a marca que deixou.

Me descartar é inaceitável.

Não permito.

Não quero.

O conteúdo é complexo demais

para que uses apenas o de fora

e o que te satisfaz.

Não me toques se não queres me descobrir.

Não me masturbe apenas para o arrepio.

O meu gozar é muito valioso

para que se perca em desperdícios;

em tempo determinado.

Eu sou a intensidade.

Não de impulsividade,

mas do sentir,

do fazer parte.

Não sou feito de descartáveis,

mas me inundo na durabilidade.

Me banho da memória

do lembrar,

do ser especial.

Não me trate como objeto

pois quero apenas amar.

Amar o instante.

Amar o amor

que só o valor pode dar.