Metamorfose

Mas que graça!

Fácil assim, graciosa assim,

dançando na brisa grave que me acordou.

Vejo você no ritmo,

acompanhando a natureza ardente e refrescante do seu ser faminto, e...

E agora entendo.

Sim, entendo o que você me pede.

Você me pede pra soltar, pra correr

Implora-me uma razão pra não voar, e eu não sei responder.

Não sei porquê não, te digo,

Apenas não consigo! não sou como você, minha bela.

Entendo que não queira mais ficar, acalentar e sossegar

Esse meu viver tão sórdido.

Você agarrou a chance de crescer, madurou! E se firmou no ar...

Pena de mim, que não soube virar borboleta

e aprender a voar.

Aline San
Enviado por Aline San em 07/01/2019
Código do texto: T6545140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.