NÃO!

Cara de pau!

Quanta estupidez!

Tudo mal resolvido

Enganou

Chorou

Fez tudo errado

Agora quer volta?

Quer chance?

Diz que será melhor que antes

Cara de pau!

Foi durão

Machão

Então

NÃO!