a esperança dos cruéis, o fardo dos gentis

A pedra

Ao ferir a flor

Impregna um pouco

De perfume e pólen em si.

Sem intencionalidade de igualdade

E mesmo que cruelmente

Acabou manchada de flor.

E por confusão aonde for

Não será mais pedra pura, mas

Flor também.