Soneto de despedida:
 
Todas as ruas estão desertas,
Todos os bares estão fechados,
As luzes da cidade, são as
Únicas que jamais adormecem.
 
A madrugada ecoa canções
Envelhecidas pelo tempo
E malfadadas pelas horas
De toda a dor que me compõe.
 
Cravo versos inócuos, nas
Profundezas da alma calejada
Como etérea tatuagem.
 
As horas não passam, rastejam.
Há muito, uma lua se despediu
Enquanto busco algo para a dor.
 .
.
.
Léa Ferro. 23/12/2018
Instagram: @leaferro

 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 07/01/2019
Código do texto: T6545274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.