O tempo e sua covardia

E esse desejo que me inebria?

E essa pele que não é a minha?

O obstáculo hoje já não me tardia

(Azar o nosso)

O tempo e sua covardia

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 08/01/2019
Código do texto: T6545581
Classificação de conteúdo: seguro