Esta noite *

Se perguntar se te amei

Responderei:

- antes não sei se te amei

ou se depois te amarei

Mas, essa noite eu te amei.

Amei, amei...

Você sabe que sim.

* Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/01/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6545766
Classificação de conteúdo: seguro