MADURIDADE

a paixão

como um fardo

um estado alucinado

de consciência

escolho

as ondas calmas

do amor

sua aparente

estabilidade

e suas surpresas

cotidianas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/01/2019
Código do texto: T6545830
Classificação de conteúdo: seguro