Minotauro

Em um

labirinto a sua

morte já esta

em sua espera.

O grande guerreiro com

ajudo de seu amor

ira te derrotar

sem dó ou piedade.

Os seus dias

de triunfo e

de pavor

acabaram.

A sua gloria

foi desfeita

e este que te derrotou

em seu próprio desafio.

Ele esta apavorado

por estar sendo ameaçado

por um grande deus

porque você não

cumpriu o seu dever.

E logo

ele ira

abandonar o

que era

mais precioso

por sua culpa

de não o derrotado.