Adentrei em um mundo

De desolação e significado

De minimalismo e totalidade

De melancolia e felicidade

De contrastes e igualdades

De mil razões para viver e para morrer

Na contemplação

Dos atos mais simples

Na convivência mais comigo

E mais consigo, mesmo sem saber

Sinto o mundo como ele deve ser