SER POETA

Ser poeta é escrever com a alma

Os sentimentos mais nobres

Que habitam em nós

Traduzir emoções mansas ou duras

É chorar baixinho a cada verso

Ou sorrir de felicidade

Ser poeta é dizer o que outros não dizem

Por não saberem externar o que sentem

É falar com o coração tal qual cantiga de ninar

Ou ainda choramingar...

Ser poeta é falar de amor, de vida, de paixão

De dor, de tristeza, de mágoa...

É exprimir em versos os anseios guardados

Ser poeta é viver a ilusão de um momento

Na palavra escrita que consola, mas não cura

Denise