VENCENDO-ME

Cai e levantei diversas vezes valentemente

Chorei todas as dores necessárias

Cantei canções noturnas feito navalhas

Conheci a avareza e a vilania

Me insurgi contra as dificuldades

Sabotei meu secreto destino

Ignorei os dolorosos desatinos

Devorei todos os medos e maldades

Me amasiei com a esperança

Me concentrei em todas as chances e ensejos

Me uni aos que tinham sonhos e desejos

Me reinventei quando foi preciso ser criança

E superei todos os obstáculos

E derrotei todas as adversidades

Fiz do impossível meu aconchego

E me separando do meu eu, vi a liberdade

E hoje enfim, venci a mim mesmo.