Insônia

Quando o cri.. cri...

Do grilo

Incomoda

É porque o som

Dos pesadelos

São mais fortes

E traz a insônia

carregada do dia

Junto com os

Infortúnios.

Cri... cri... cri...

Canta o grilo

Escondido

No canto

Dos pensamentos

Remoendo

o que passou

Engolindo os restos

Do que ficou.

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 09/01/2019
Código do texto: T6546304
Classificação de conteúdo: seguro