Eu sou

Eu sou a chuva fina

As gotas de orvalho

O capim que se curva

O grande carvalho

Os versos da poesia

O gosto pela leitura

Os pequenos rabiscos

As importantes gravuras

A primavera

O colorido das flores

A vida em preto e branco

O mundo das cores

As brincadeiras de crianças

As bolinhas de sabão

Os meus versos singelos

As poesias de Drummond

O canto dos passarinhos

O cheiro do mato

Os cálculos que dão errado

E tudo que dá exato

Tudo que trago comigo

O que deixo para trás

As grandes paixões da vida

O amor dos meus pais

O entardecer

As longas madrugadas

A vontade de ser tudo

A delícia de não ser nada

A poesia que escrevo

Os versos que ainda faço

Tudo que sou

Nada que acho

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/01/2019
Código do texto: T6546480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.