SEMANA FARROUPILHA

SEMANA FARROUPILHA

A FESTA GAÚCHA

Mário Osny Rosa

Ser gaúcho é viajar

Por todas as fronteiras.

Como o seu belo dançar

Abrindo essas porteiras.

No fandango o na trova

Das planíces que encerra.

Sua história logo prova

Até as vindimas da serra.

Laçando e cantado

Do churrasco ao bom vinho.

Seu chimarrão tomando

Na festa não está sozinho.

No mundo das tradições

Do maçarico a chimarrita.

Da dança são campeões

Prendas vestidas de chita.

São José/SC, 16 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/09/2007
Código do texto: T654654