DA SONATA AO SONETO

DA SONATA AO SONETO

Mário Osny Rosa

Na sonata da primavera

Ao ver o ipê florir.

Logo tudo que impera

Naquele belo sorrir.

No canto está o encanto

Ao olhar a natureza.

O seu mais belo manto

Com toda a sua beleza.

Do soneto a sonata

Tudo está florido

Na encosta da mata.

Dessa bela poesia

Olhinho de boneca florido

Alegria do belo jardim.

São José/SC, 16 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/09/2007
Código do texto: T654657