Nos becos

Nesta cidade

conheço todos os becos

neles entro fugindo da chuva

quieta, acomodo-me embaixo das soleiras

fito calhas molhadas

pedras amorfalhadas

musgos que não se desfizeram com o tempo

Nos becos

descubro

que no meio da vastidão da vida

existe o silêncio – o vazio que precisa ser vivido

a vastidão de “nadas” que precisa ser sorvido

prá esperar a chuva passar

e voltar a andar

Nos becos

aprendo a ficar sozinha

enxergo a beleza do rejunte mal feito

penso no tempo

agradeço o resultado

das muitas agruras vividas

transformadas em tão bom efeito

09/01/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/01/2019
Código do texto: T6546649
Classificação de conteúdo: seguro