São as palavras

São as palavras

O eco das nossas alegrias e tristezas

Das nossas convicções e contradições

Das nossas dúvidas e certezas

E das nossas...

Desilusões.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 09/01/2019
Código do texto: T6546670
Classificação de conteúdo: seguro