Cegueira *

Não te ver

É não ver nada.

É andar desesperado

Em caminhos mal traçados,

Vias sem acesso.

É tombar, barroar

Entrar em beco sem saída

É sofrer, não ver nada

É não ter sentido a vida.

Não te ver é viver mal

Cegueira:

Escuridão total.

* amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 09/01/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6546700
Classificação de conteúdo: seguro