Vício

Não houve toque ou qualquer olhada impura

Mas foi o suficiente para me fazer viciada em seu veneno

Você é pior que qualquer nicotina ou cocaína

Você me trouxe a morte e nunca me senti tão viva

Meu vício em você trouxe o pior em mim

Me deixou perturbada, confusa e delirante

Eu precisava lidar com isso, entende

Você tinha que desaparecer para sempre

Te via com outras andando pela rua

Um aceno breve e um longo desvio no olhar

Quem é ela? Como pode me esquecer tão rápido?

Eu não queria que isso tivesse acontecido

Olhe para mim! Veja o que fez!

Você me matou, me trouxe essa dor

Só mais uma vez. Só mais um toque.

Me salva novamente, me encha de amor

Annie Bitencourt
Enviado por Annie Bitencourt em 09/01/2019
Código do texto: T6546771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.