Enciumada.

E a ciganinha pelo poeta se apaixono.

Por encanto acorrentada foi a alma do poeta.

Fala que o poeta é seu único amor.

Que só o poeta fez morada em seu coração.

Derepente a cigana diz que vai embora.

Briga chora cheia de ciúme.

Diz que está cansada de amar.

E sozinha então prefere ficar.

E o poeta calado fica em seu canto a espera.

Pois sabe que o seu coração pertence a cigana.

Que jamais a cigana esquecerá o poeta.

E logo, muito logo a cigana voltará.

Passa um tempo e a cigana volta.

Cheia de saudade e de amor pelo poeta.

Diz que não aguenta de tanta paixão.

Que ao poeta pertence .

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/01/2019
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6546942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.