BUSCA

E lá fui eu

Em busca de ser feliz

Tanto sonho se perdeu

Tanta bobagem eu fiz

Mas lá fui eu

Em busca de ser feliz

Mesmo vivendo por um triz

Tantas coisas aprendi

Tantas emoções vivi

E ainda hoje lá vou eu

Já que a vontade não esmoreceu

Já que a vida ainda me chama

Vou em busca do que quero

Vou encontrar quem amo e me ama

E lá continuarei indo eu

Até que não ande mais

Até que já não seja capaz

De sonhar e fantasiar

Com minha alma de aprendiz

Na busca de ser feliz

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/01/2019
Código do texto: T6547162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.