Momentos...

De ser o que sou

De viver, de ser...

O que não imaginou

Se por amor, ou prazer

O importante é que tentou

Ser um ser...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/01/2019
Código do texto: T6547239
Classificação de conteúdo: seguro