AMOR - EFEITO REBOTE

Eu te amei tanto e agora morreste

Fostes se embora sei lá para onde

E agora? O que faço onde te meteste???

Me mato pra saber onde te esconde?!!

O que faço! sem teu corpo quente

Fiquei só como cão sem dono

Como sofro neste cobertor sem a gente

E o pior são as pessoas tirando meu sono

Ficam vigiando meus passos

Viuvez é como loteria

Se é rico sou eu quem caço

Se pobre desliga o chuveiro quente e é água fria

As tantas lembranças idas

E a saudade batendo a minha porta

Já levastes metade da minha vida

E a outra aqui ficou e de nada vale porque tá morta

Ninguém espera por esta desgraça

O amor são dois cisnes no lago da eternidade

E terno é este lago que o amor grassa

Difícil é congelar a promessa em cumplicidade

O amor é único como a primavera

A tristeza é saber que tudo morre pra renascer

E quando um amor se vai outra igual flor não se espera

Duro é saber que quem ficou sem o amado ser

Morreu duas vezes nesta guerra

A primeira por enterrar quem se ama

E a outra é não ter sido esperado por ela...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 10/01/2019
Código do texto: T6547258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.