Ateus

Filhos de Darwin

Devotos de Tomé

No céu apenas Galileu

Agruras vividas

Sozinhos, por si

Sem Deuses

Com Ciência

Na finitude a certeza

Da matéria

De que não há

Não há amanhã

Em outro plano

Apenas o corpo

E o sono eterno e profundo.