ESTOU DANDO ESPAÇO

Estou dando o espaço

Que você precisa.

Não quero que se sinta

Prisioneira à mim.

Estou dando o espaço

Que você precisa

Quero que se sinta livre

Mas sem enxergar em nós, o fim.

Tenho total compreensão

Que os sentimentos mais lindos

Não se ganha por dominação.

O amor é leve

E leve são as nuvens

Que cobrem o nosso céu.

E de nada adianta

Prender a quem se ama.

Pois se à prisão, não há amor...

Do contrário: há tristeza e dor.

Então entenda querida

Porque quero te ver livre:

Eu aprendi que amor demarcado

Escraviza a paixão que existe.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 10/01/2019
Código do texto: T6547424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.