Retalhos...

Almas são retalhos

retalhos diversos

formas

padrões

A vida

vários padrões

e formas

Amores

sem

formas

sem padrões

diversos retalhos

Vida solitária

Em busca

de retalhos

Sentimento vazio

sem padrões

sem formas

Juracy Oliveira

16/09/07