CALADA ESPERO

Andorinhas esvoaçam
numa alegria incontida,
saudando o amor e a vida,
e as cores, em revoada.

O sentido das palavras
esconde coisas não ditas,
que tentam escapar
                            - tão aflitas,
na mais louca debandada.

Foi-se o sol, chegou a chuva,
porém a Esperança não muda
sempre alerta em seu afã.

Eu me calo, fico muda,
aguardando outro amanhã.

                .  .  .


 ChicoMesquita
Calado não digo nada,
Procuro me aquecer,
Do frio da madrugada,
Nos raios do amanhecer.