IMPERMANÊNCIA_____________
     
Não se sabe quando, até quando, de não se voltar jamais.
Até quando, não se sabe quando!
Pois em nós, nada permanece.

Não se sabe quando o nunca mais em nós e até quando a noite nos colha ao mais denso sono sob as pálpebras. Até quando, não se sabe...

Até quando, de te sorver tanto, vida?! Não se sabe.
No ventre do mundo o dom de semear o passo assombrado pela calçada, em vertigens,  e a cada dia cedendo um pouco mais de si à primavera que passa.

 
Escrita ao som de: 
Keaton Henson - You
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.