Incerto.'

agarro-me

às coisas do cotidiano;

a mesma casa,

as mesmas roupas,

o mesmo time de futebol,

o mesmo amor...

na luz de cada

nova manhã,

amanheço e envelheço,

na rotina,

ponho-me à comprar pães

na mesma padaria...