Garimpeiro

A batéia no rio

a esperança no

coração, a força

da fé em ganhar

um quinhão...

Não importa qual

o tipo de riqueza

que se procure,

a grande riqueza

é a paz no coração...

Tenho a maior

riqueza do mundo,

que é ver, ouvir,

falar e sentir amor

no meu coração...

Já coloquei minha

batéia no rio e já

garimpei o meu

quinhão que dá

brilhos nos olhos...

Na minha batéia já

veio muito cascalho

e diamantes e sei

que muita coisa tem

por vim, a vida é assim...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547876
Classificação de conteúdo: seguro