Renovação

Sólido e Líquido

se misturam

nas ondas leves

que circulam o corpo!

Levam pesos

Lavam por dentro

Dissolvem rochas

Ventos trazem

Outros cantares!

Anita Santana

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 11/01/2019
Código do texto: T6547982
Classificação de conteúdo: seguro