A Mim e aos Meus!

Paz, calmaria, proteção

Amor, sensibilidade, sabedoria

Peço a mim e aos meus em oração

Com toda sinceridade de uma singela poesia!

Se tenho que escolher entre escudos ou espadas

Escolho os dois, como aprendi com o mar

Que com a paz e calmaria de suas águas salgadas

Sabe a hora certa de retroceder e a de atacar.

E nas ondas que a vida traz vou me equilibrando

Consciente que posso ir contra espadas afiadas

Na correnteza forte vou caindo e levantando

Sabendo que meu sustento vem de uma força sagrada.

Com autoconhecimento que o mar me concedeu

Faço uma oração a todas as lágrimas derramadas

E mesmo caindo e levantando serei sempre eu

com a paz e calmaria das minhas lágrimas salgadas

Quero sabedoria como um amuleto

Um talismã feito de toda sensibilidade

A proteção de um escudo de paz no meu peito

E o amor como minha mais pura verdade...

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 11/01/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6548440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.