A chuva

E assim;

Simplesmente amavas,

E não sendo entendido

Choravas, pranteavas

E assim

Em dias chuvosos

Suas lágrimas

Com a orvalhada;

Chuva, se misturava

Foi melhor assim

Ninguém viu

Nem sentiu...

Somente ela viu

Viu e sentiu

O amargo sabor

De suas lágrimas

Perderam-se, tristemente

Na enxurrada da vida

Mas foi somente ela

Que viu

E sentiu

O sabor das lágrimas

“As vezes choramos

Sozinhos, por dentro.

Ninguém vê, ninguém

Sente, somente nós mesmos”

SODRÉ