De repente

E foi de repente

Depois da insensatez

De palavras,

Tudo se findou

O que era dia claro

Tornou-se noite escura

Palavras, palavras doces

Tornaram-se, amargas

O que era doce sonho

Plácido, sonoro, tranqüilo

Fez-se da vida, desequilíbrio

Amargamente se transformou

De repente, não

Mais que de repente

SODRÉ