Estranho sentimento

Esse estranho sentimento, terno

Espírito e carne se confundem

Isso quer dizer o amor, contém

Leal sentimento, será eterno

Quando verdadeiro, nos retém

Mais que um sentimento fraterno

Dando se amor, terá retorno

Se sincero forte nos mantém

Muitos, pensam palavra simplesmente

Mas digo fique sempre atento

Se verdadeiro, amarás eternamente

Pacificamente, lúcido amarás sedento

Sentimento, tornar-se a conseqüente

Pureza d’alma leveza de sentimento

SODRÉ