Post, tweet, palavra

Quando se entenderá

Que posts, tweets e palavras

Podem não mais ficar nos stories

Mas já ficaram na História?

Podem não ser revistos

Mas já estão nas revistas?

Podem não estar impressos

Mas já foram printados?

Na facilidade de

Ir e voltar

Na borracha de tecla

Que retira o que se diz

Sim, desfaz

Não refaz

Fica dito,

Mesmo que pelo não dito,

Posta palavra

Do baixar da pálpebra

Ao pisar do tempo

Na entranha da memória,

Visga

Para ser âmbar palpável

Sem soterramento

Em sanha de estar

Vivo

Em post, tweet, palavra.

Efe Mota
Enviado por Efe Mota em 11/01/2019
Código do texto: T6548687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.