Enroscar-se

Eu quero calar a boca

a minha, a tua, a nossa

Silêncio. Brisa. É só isso.

Aquietar o que me coça

Brindar o silêncio rei

Filosofar besteiras da juventude

Eu e o outro EU que achei

Repousando a excentricidade na quietude

Faz tempo que deixei a infância

Mas ela ficou me chamando no portão

Fiquei indecisa e na ânsia

esqueci de me proteger da escuridão

Eu não virei as costas

para ela. Apenas andei de ré

Procurei as respostas

E vi que tinha uma teia de aranha enroscada no meu pé.

Alina
Enviado por Alina em 16/09/2007
Código do texto: T654880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.