Aceito teu silêncio.

Certo, tudo mudou concordo!

Fiz minha parte..

Pelo menos agora com a consciência em paz

Não te pertubarei mais

Já pedi perdão

Já fiz de tudo para te ouvir

Mais infelizmente

Não tive sucesso

Sim Vou mudar melhorar

Não só por Você

Mais tambem por mim

E assim seguerei até o fim

Desejo todos uma ótima noite... E dizer que darei um tempo nas minhas escritas! Mais voltarei em breve! Abraços a todos.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/01/2019
Código do texto: T6548938
Classificação de conteúdo: seguro