VOCÊ É ENCANTADOR...


O cravo é lindo,
o lirio maravilhoso,
você é encantador!

A noite com suas estrelas
nos faz sonhar,
você é encantador!

O oceâno é demais,
com seus mistérios,
você é encantador!

As sombras debaixo das árvores,
nos ofuscam,
você é encantador!

O carinho é gostoso
quando o amor é verdeiro,
você é encantador!

Poder ter você,
amar você...
Você é encantador!

Eudália A.



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/09/2007
Código do texto: T654906
Classificação de conteúdo: seguro